割烹料理 両口屋

住 所
津市岩田6-26
TEL
059-228-3240
FAX
059-227-5798
E-mail
 
HPアドレス
 
営業区分
料理店
営業時間
11:00〜13:30 17:00〜21:30
定休日
土・日・曜日 祝祭日
駐車場
専用10台
収容人数
 
料金
会席料理 5.000円〜  一品料理もあります。
おすすめ品
盛夏のスタミナ会席、うなぎづくし会席がおすすめ品です。
料理7品と食事つき、得にうなぎの洗いをポン酢でが人気の一品です。
献立紹介・・・・うなぎの佃煮、冷しう茶わん、うなぎの洗い、柳川もどき、う蒲焼き、
うなぎそば巻き、うざく、食事に、う寿司デザートです。 
上記、ご予算お一人様6.000円、要予約
お店のPR
創業70年、津は昔よりうなぎが有名な地で会席料理に当店では必ずうなぎの蒲焼きが盛り込まれており四季と地元の味を一緒に味わうことができます。2,3階は割烹になっていますが、ランチタイムには予約なしで立ち寄れる1階の「津よ志」でうなぎ料理、定食、ミニ会席も用意しております。
その他備考
 

ご紹介
料理
店内
 

地図

!印刷はお使いのブラウザのメニューから行えます。
Windowsのお客様は右クリックのサブメニューからも行えます