| 料理名 |
値段 |
2012年度 選手名 |
| 心臓 |
\150 |
野村監督 |
| 手羽先 |
\200 |
永川 |
| 牛バラ |
\250 |
栗原 |
| ヒナ皮 |
\100 |
マエケン |
| ウィンナー |
\150 |
廣瀬 |
| ピーマン肉詰 |
\200 |
福井 |
| ねぎま |
\120 |
長内 |
| 三枚肉しそ巻 |
\200 |
梵 |
| 若鶏唐揚(手羽先) |
\400 |
石井琢朗 |
| 笹身しそ巻 |
\200 |
バリントン |
| エノキベーコン巻 |
\200 |
倉 |
| 本つくね |
\200 |
今村 |
| 笹身 |
\120 |
篠田 |
| 笹身梅肉焼 |
\200 |
東出 |
| スペアリブ |
\250 |
野村祐輔 |
| 合鴨 |
\150 |
ヒゲの木下 |
| 笹身さび焼き |
\150 |
庄司 |
| 砂肝 |
\120 |
前田 |
| 合鴨白皮 |
\150 |
齊藤悠葵 |
| 親ボンジリ |
\150 |
小窪 |
| 肝 |
\100 |
木村昇吾 |
| セセリ |
\120 |
横山 |
|
|
|
|
| 料理名 |
値段 |
2012年度 選手名 |
| 軟骨串焼 |
\150 |
サファテ |
| つくね |
\120 |
コージ |
| 軟骨唐揚 |
\300 |
堂林 |
| ウズラ玉子肉巻 |
\120 |
丸 |
| チーズつくね |
\200 |
スラィリー |
| 銀皮 |
\120 |
ミコライオ |
| 笹身チーズ巻 |
\200 |
岩本 |
| 先皮 |
\120 |
江草 |
| お持ち帰り用 |
\1500 |
會澤翼 |
| 牛タン |
\250 |
大竹 |
| 銀杏 |
\150 |
岩見 |
| アスパラ |
\150 |
石原 |
| 親鳥もも焼 |
\680 |
バーデン |
| 椎茸 |
\150 |
松山 |
| ナス |
\120 |
オオノ |
| 白ネギ |
\120 |
梅津 |
| コンニャク |
\120 |
青木 |
| 青と |
\120 |
中村 |
| 合鴨もも焼 |
\1000 |
ニック |
| ゲソ塩焼き |
\120 |
天谷 |
| えび塩焼き |
\200 |
赤松 |
| トウフ |
\120 |
土生 |
|