| 串名 |
価格 |
選手名 |
写真 |
| 心臓 |
\150 |
緒方監督 |
 |
| 手羽先 |
\200 |
加藤 |
 |
| 牛バラ |
\250 |
菊池 |
 |
| ヒナ皮 |
\100 |
ジョンソン |
 |
| ウィンナー |
\150 |
安部 |
 |
| ピーマン肉詰 |
\200 |
福井 |
 |
| ねぎま |
\120 |
長内 |
 |
| 三枚肉しそ巻 |
\200 |
梵 |
 |
| 若鶏唐揚(手羽先) |
\400 |
ジャクソン |
 |
| 笹身しそ巻 |
\200 |
高橋昂也 |
 |
| エノキベーコン巻 |
\200 |
船越 |
 |
| 本つくね |
\200 |
今村 |
 |
| 笹身 |
\120 |
鈴木誠也 |
 |
| 笹身梅肉焼 |
\200 |
田中 |
 |
| スペアリブ焼き |
\250 |
野村祐輔 |
 |
| 合鴨 |
\150 |
ヒゲの木下 |
 |
| 笹身さび焼き |
\150 |
エルドレッド |
 |
| 砂肝 |
\120 |
會澤翼 |
 |
| 合鴨白皮 |
\150 |
床田 |
 |
| 親ボンジリ |
\150 |
小窪 |
 |
| 肝 |
\100 |
西川 |
 |
| セセリ |
\120 |
野間 |
 |
|
| 串名 |
価格 |
選手名 |
写真 |
| 軟骨串焼 |
\150 |
下水流 |
 |
| つくね |
\120 |
コージ |
 |
| 軟骨唐揚 |
\300 |
堂林 |
 |
| ウズラ玉子肉巻 |
\120 |
丸 |
 |
| チーズつくね |
\200 |
新井 |
 |
| 銀皮 |
\120 |
ヘーゲンズ |
 |
| 笹身チーズ巻 |
\200 |
岩本 |
 |
| 先皮 |
\120 |
中崎 |
 |
| お持ち帰り用 |
\1500 |
さよならHR |
 |
| 牛タン |
\250 |
大瀬良 |
 |
| 銀杏 |
\150 |
藪田? |
 |
| アスパラ |
\150 |
石原 |
 |
| 親鳥もも焼 |
\680 |
ペーニャ |
 |
| 椎茸 |
\150 |
松山 |
 |
| ナス |
\120 |
オオノ |
 |
| 白ネギ |
\120 |
藪田 |
 |
| コンニャク |
\120 |
一岡 |
 |
| 青と |
\120 |
上本 |
 |
| 合鴨もも焼 |
\1000 |
九里亜蓮 |
 |
| ゲソ塩焼き |
\120 |
天谷 |
 |
| えび塩焼き |
\200 |
赤松 |
 |
| トウフ |
\120 |
戸田 |
 |
|