カープ鳥 球場前スタジアムの料理メニュー

カープ鳥 球場前スタジアムトップページに戻る

2012年4月からの新メニューです!

料理の名前にカープの選手の名前が付けられていますが、年度によって変わってくる場合があります。
それを一覧表にしてみました。

※ 変更のあった選手名は網掛けしています
※ メニュー、値段は2012年4月現在のものです
※ 全て税抜き価格です


料理名 値段 2012年度
選手名
心臓 \150 野村監督
手羽先 \200 永川
牛バラ \250 栗原
ヒナ皮 \100 マエケン
ウィンナー \150 廣瀬
ピーマン肉詰 \200 福井
ねぎま \120 長内(おさない)
三枚肉しそ巻 \200 梵(そよぎ)
若鶏唐揚(手羽先) \400 石井琢朗
笹身しそ巻 \200 バリントン
エノキベーコン巻 \200
本つくね \200 今村
笹身 \120 篠田
笹身梅肉焼 \200 東出
スペアリブ焼 \250 野村祐輔
合鴨 \150 ヒゲの木下
笹身さび焼き \150 庄司
砂肝 \120 前田
合鴨白皮 \150 齊藤悠葵
親ボンジリ \150 小窪
\100 木村昇吾
セセリ \120 横山
     
料理名 値段 2012年度
選手名
軟骨串焼 \150 サファテ
つくね \120 コージ
軟骨唐揚 \300 堂林
ウズラ玉子肉巻 \120
チーズつくね \200 スラィリー
銀皮 \120 ミコライオ
笹身チーズ巻 \200 岩本
先皮 \120 江草
お持ち帰り用 \1500 會澤翼
牛タン \250 大竹
銀杏 \150 岩見
アスパラ \150 石原
親鳥もも焼 \680 バーデン
椎茸 \150 松山
ナス \120 オオノ
白ネギ \120 梅津
コンニャク \120 青木
青ト \120 中村
合鴨もも焼 \1000 ニック
ゲソ塩焼き \120 天谷
えび塩焼き \200 赤松
トウフ \120 土生


選手名ではありませんが、
ユニークなネーミングのお酒のメニューです。


  その他の飲み物のメニューです。

飲み物名(球酒) 値段 ネーミング
ビンビール \500 カーブ
生ビール \450 スライダー
お酒(1合) \300 シュート
ウィスキー \350 ストレート
冷酒(1合) \400 スクリュー
チューハイ
・レモン
・カルピス
・ライム
・青リンゴ
\300 シンカー
芋焼酎・麦焼酎 \400 フォーク
勝ち割りワイン(赤・白) \500 ナックル
   
飲み物名 値段
ソフトドリンク
・オレンジ
・コーラ
・ウーロン茶
・カルピス
\200
ウーロンハイ \400
カクテル
・巨峰サワー
・ライチサワー
・あんずサワー
・モスコミュール
・ジントニック
・白桃サワー
・カシスサワー
・梅酒サワー
・ファジーネーブル
・グレープフルーツ
\300
角ハイボール \390
オリジナル焼酎(1本) \500


その他の料理です

料理名 値段
ホームランコース(お勧めの串9本) \1500
カワハギ生チリ \2300〜
平目活造り \3500〜
シーザーサラダ \500
海鮮サラダ \580
朝取りトマト \300
博多風もつ鍋(2人前より) \800
(1人前)
揚げ出し豆腐 \400
刺身盛合せ \1480
カンパチ刺身 \800
本マグロ刺身 \800
活あじ刺身 \980
ボタン海老刺身 \800
広島赤鳥刺身 \800
鳥レバーたたき \400
地たこ刺し \600
小いわし刺し \500
水いか刺し \600
マグロユッケ \580
鴨雑炊 他 \600
白御飯 \200
とり丼 \500
むすび(こぶ、うめ、のり) \100
焼むすび(2ケ) \300
お茶漬け \400
抹茶アイス \350
黒胡麻アイス \350
阿蘇山麓バニラアイス \350
   
   
   
   
   
   
 
料理名 値段
広島風激辛つけめん \800〜
山芋鉄板元気焼 \480
チャンジャキムチ \350
白菜キムチ \350
ジャガバター \350
枝豆 \300
パリパリ皮センベイ \480
フライドポテト \300
山芋ぽてと \400
山芋スライス \350
ホタルイカ沖漬 \400
冷奴 \300
すじ肉煮込み \400
小鰯の天ぷら \500
地タコ天ぷら \600
ホルモン天ぷら \500
タコ唐揚 \380
にんにく丸唐揚げ \350
ホルモンポン酢 \450
薩摩鶏たたき \580
薩摩地鶏皮酢 \350
笹身サビ焼き \150
親鳥もも焼き \680
明太卵焼き \480
もろこし焼き \150
ホームランコロッケ \400
蟹クリームコロッケ \480
ナマコ(冬期限定) \600
タコわさび(冬期限定) \400
殻付カキ炭火焼(冬期限定) \750
酢がき(冬期限定) \600
かきフライ(冬期限定) \650
カキ串焼(冬期限定) \600
カキバター焼(冬期限定) \700