料理名 |
値段 |
2010年度 選手名 |
心臓 |
\150 |
野村監督 |
手羽先 |
\200 |
永川 |
牛バラ |
\250 |
栗原 |
ヒナ皮 |
\100 |
マエケン |
ウィンナー |
\150 |
廣瀬 |
ピーマン肉詰 |
\200 |
キダゴー |
ねぎま |
\120 |
長内(おさない) |
三枚肉しそ巻 |
\200 |
梵(そよぎ) |
若鶏唐揚(手羽先) |
\400 |
石井琢朗 |
笹身しそ巻 |
\200 |
小松 |
エノキベーコン巻 |
\200 |
倉 |
本つくね |
\200 |
今村 |
笹身 |
\120 |
篠田 |
笹身梅肉焼 |
\200 |
東出 |
スペアリブ焼 |
\250 |
ヒューバー |
合鴨 |
\150 |
ヒゲの木下 |
とり造り |
\500 |
長谷川 |
砂肝 |
\120 |
前田 |
合鴨白皮 |
\150 |
齊藤悠葵 |
親ボンジリ |
\150 |
小窪 |
肝 |
\100 |
木村昇吾 |
セセリ |
\120 |
横山 |
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料理名 |
値段 |
2010年度 選手名 |
軟骨串焼 |
\150 |
フィオレンティーノ |
つくね |
\120 |
コージ |
軟骨唐揚 |
\300 |
堂林 |
ウズラ玉子肉巻 |
\120 |
丸 |
チーズつくね |
\200 |
スラィリー |
銀皮 |
\120 |
アルバラード |
笹身チーズ巻 |
\200 |
岩本 |
先皮 |
\120 |
嶋 |
お持ち帰り用 |
\1500 |
ズムスタ |
牛タン |
\250 |
大竹 |
銀杏 |
\150 |
緒方 |
アスパラ |
\150 |
石原 |
椎茸肉巻 |
\200 |
シュルツ |
椎茸 |
\150 |
川口 |
ナス |
\120 |
オオノ |
白ネギ |
\120 |
梅津 |
コンニャク |
\120 |
青木 |
青ト |
\120 |
末永 |
合鴨もも焼 |
\1000 |
高橋建 |
ゲソ塩焼き |
\120 |
天谷 |
えび塩焼き |
\200 |
赤松 |
トウフ |
\120 |
林 |
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