| 料理名 |
値段 |
2010年度 選手名 |
| 心臓 |
\150 |
野村監督 |
| 手羽先 |
\200 |
永川 |
| 牛バラ |
\250 |
栗原 |
| ヒナ皮 |
\100 |
マエケン |
| ウィンナー |
\150 |
廣瀬 |
| ピーマン肉詰 |
\200 |
キダゴー |
| ねぎま |
\120 |
長内(おさない) |
| 三枚肉しそ巻 |
\200 |
梵(そよぎ) |
| 若鶏唐揚(手羽先) |
\400 |
石井琢朗 |
| 笹身しそ巻 |
\200 |
小松 |
| エノキベーコン巻 |
\200 |
倉 |
| 本つくね |
\200 |
今村 |
| 笹身 |
\120 |
篠田 |
| 笹身梅肉焼 |
\200 |
東出 |
| スペアリブ焼 |
\250 |
ヒューバー |
| 合鴨 |
\150 |
ヒゲの木下 |
| とり造り |
\500 |
長谷川 |
| 砂肝 |
\120 |
前田 |
| 合鴨白皮 |
\150 |
齊藤悠葵 |
| 親ボンジリ |
\150 |
小窪 |
| 肝 |
\100 |
木村昇吾 |
| セセリ |
\120 |
横山 |
|
|
|
|
| 料理名 |
値段 |
2010年度 選手名 |
| 軟骨串焼 |
\150 |
フィオレンティーノ |
| つくね |
\120 |
コージ |
| 軟骨唐揚 |
\300 |
堂林 |
| ウズラ玉子肉巻 |
\120 |
丸 |
| チーズつくね |
\200 |
スラィリー |
| 銀皮 |
\120 |
アルバラード |
| 笹身チーズ巻 |
\200 |
岩本 |
| 先皮 |
\120 |
嶋 |
| お持ち帰り用 |
\1500 |
ズムスタ |
| 牛タン |
\250 |
大竹 |
| 銀杏 |
\150 |
緒方 |
| アスパラ |
\150 |
石原 |
| 椎茸肉巻 |
\200 |
シュルツ |
| 椎茸 |
\150 |
川口 |
| ナス |
\120 |
オオノ |
| 白ネギ |
\120 |
梅津 |
| コンニャク |
\120 |
青木 |
| 青ト |
\120 |
末永 |
| 合鴨もも焼 |
\1000 |
高橋建 |
| ゲソ塩焼き |
\120 |
天谷 |
| えび塩焼き |
\200 |
赤松 |
| トウフ |
\120 |
林 |
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