北海道産いちごの生クリームでミルクレープを作りました札幌 恋の予感クレープ「ストロベリーミルクレープ」 生クリーム チャーハンを調べました 生クリーム チャーハンを調べました
●北海道産いちごの生クリームでミルクレープを作りました札幌 恋の予感クレープ「ストロベリーミルクレープ」 北海道産の2種類の苺「アージュ」「ほのか」をクリームに練りこんでいます。
その二つの苺の味と色を強く出すために美味しい一季成りの苺を煮詰めてから自家製のカスタードクリームと北海道産の生クリームに合わせました。
この特製苺クリームは、甘酸っぱさとまろやかさがお口の中でとろけちゃいます♪しかも、ミルクレープ独特の食感です!●サイズ:直径21cm 高さ2.5cm 7号●原材料:乳製品、小麦粉、卵、砂糖、苺、レモン果汁、コーン油、コーンスターチ、塩
評価・口コミ・詳細ページへ

生クリーム チャーハンを調べましたTOPへ
生クリームのことなら
スイーツの話題TOPへ
話題の新製品