てづくりの心のこもったかすてらです10P23Apr09てづくりかすてら 10P19May09
●てづくりの心のこもったかすてらです10P23Apr09てづくりかすてら 10P19May09
和三盆糖を使用し、本格的なカステラのレシピで焼き上げたてづくりのかすてらです。
通常、大きなオーブンをお持ちのお店では一度に大量に焼くことができますが、ケーキ工房 MANAではちいさなオーブンしかないので一度に2本しか焼けないけれど、丁寧にひとつひとつ焼いています。
ギフトにも最適な手作り感あふれる一品です。
原材料 卵、和三盆糖、上白糖、はちみつ、水あめ、薄力粉、 強力粉、みりん、牛乳賞味期限 常温で10日間長期保存される場合は冷凍してください。
評価・口コミ・詳細ページへ
鈴カステラって知ってます?TOPへ
カステラのレビューへ
美味しいスイーツTOPへ
おつまみグルメ