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の 気 配 り と は そ う い う も の で し ょ う |
食 べ 物 固 有 の 味 は 十 分 に 残 っ て い ま す 食 通 |
垂 ら せ ば 最 悪 最 下 層 に 滲 み て し ま っ て も |
の も の に な っ て し ま う で し ょ う 醤 油 を 脇 に |
降 り そ そ ぐ の は 野 暮 と い う も の 味 が 醤 油 そ |
が 元 気 良 く 食 べ 物 の 上 か ら 醤 油 を 惜 し み な く |
小 皿 が 別 に あ る 時 の よ う に す る の で す 子 供 |
べ る お て し ょ 御 手 塩 つ ま り 醤 油 専 用 の |
で 食 べ 物 を 抓 ん で か ら 適 度 に 醤 油 を 付 け て 食 |
も 工 夫 が 必 要 で す 実 際 に 食 べ る 時 に は 箸 |
食 べ 物 を 美 味 し く す る に は 調 味 料 の 使 い 方 に |
余 白 に 垂 ら す こ と 作 法 で は 在 り ま せ ん が |
け る の で も な く 旨 い 物 を 避 け て 皿 な ど の |
い 水 鉄 砲 の よ う な も の で 横 か ら 勢 い 良 く か |
す 旨 い 物 に は 上 か ら 醤 油 を か け て は い け な |
え な い か も し れ ま せ ん が 本 当 の こ と で |
明 ら か に さ れ て し ま う と い う 信 じ て も ら |
方 で そ の 人 の 日 本 人 度 や グ ル メ 度 ・ 品 位 も |
醤 油 正 油 と も 醤 油 の 使 い 方 ・ 掛 け |
二 千 六 年 八 月 十 六 日 |