料 理 美味しい、 おいしい

小鉢
 おから、 きんぴら、 小いも、 ふき、 おひたし、 ぬた、 出し巻き、
 山芋、 焼なす、ぬた、納豆 . . etc
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煮物
 たいの子、 魚類、 豚角煮、流れ子、肉すじ煮込み . . etc.
揚げ物
 揚げ出しトーフ、 小えび、 もち、 手羽、 串カツ、 とり皮、
 ベトナム風春巻き、ライスコロッケ、ワタリガ二アーモンド揚げ. . etc.

蒸物
 ぐじ、 かぶら蒸し、 カボチャまんじゅう、 あさり、ゆば蒸し . . etc.
お造り
 かんぱち、 しまあじ、 ぶり、 ひらめ、 たい、 甘えび、 かつを、 イカ、 たこ、
 さざえ . . etc.
(季節によって変わります)

 白子、ダチョウ刺し 、 ほや、アユ一夜干、肉みそ煮、 砂ずりにんにく、 自家製イカ塩辛. . etc.

 駿風なべ、 てっちり(ふぐ)、 チャンコ、 博多風(とり水だき)、
 カニすき、 スッポン、しゃぶしゃぶ、 豚ちり、 沖ちり(魚、貝、エビ類等). . etc
   2〜25名様まで、 2,000円より、前日までに予約!
限定手打ちそば

 国産そば粉使用、 限定20食


おまかせコース 2,000円より!


グルメ、ぐるめ