料 理 美味しい、 おいしい
小鉢
おから、 きんぴら、 小いも、 ふき、 おひたし、
ぬた、 出し巻き、
山芋、 焼なす、ぬた、納豆 . . etc.
煮物
たいの子、 魚類、 豚角煮、流れ子、肉すじ煮込み
. . etc.
揚げ物
揚げ出しトーフ、 小えび、 もち、 手羽、 串カツ、
とり皮、
ベトナム風春巻き、ライスコロッケ、ワタリガ二アーモンド揚げ.
. etc.
蒸物
ぐじ、 かぶら蒸し、 カボチャまんじゅう、
あさり、ゆば蒸し . . etc.
お造り
かんぱち、 しまあじ、 ぶり、 ひらめ、 たい、
甘えび、 かつを、 イカ、 たこ、
さざえ . . etc. (季節によって変わります)
珍品
白子、ダチョウ刺し 、 ほや、アユ一夜干、肉みそ煮、
砂ずりにんにく、 自家製イカ塩辛. . etc.
鍋
駿風なべ、 てっちり(ふぐ)、 チャンコ、 博多風(とり水だき)、
カニすき、 スッポン、しゃぶしゃぶ、 豚ちり、
沖ちり(魚、貝、エビ類等). . etc
2〜25名様まで、 2,000円より、前日までに要予約!
国産そば粉使用、 限定20食
おまかせコース 2,000円より!
グルメ、ぐるめ